Desejo sem pecado
Saudoso fim de outono
Na espera do inverno
Aquecidas nossas almas
Contemplando a natureza!
Cama agora bagunçada
Som da chuva na janela
O vinho sendo degustado
Delícia de doces beijos!
Entrelaçando os corpos
Início sem nada dizer
Silêncio falando alto
Querer se intensificando!
De repente seu gemido
Não consigo me conter
Ao pé do seu ouvido
Nas palavras vou revelando.
No meu céu tens o brilho
De uma Estrela diferenciada
Quero-te pra mim inteira
Beleza rara do meu mundo!
Fiquemos assim em amor
Por tempo desejado
Amar-te é como sonhar
Desejo sem pecado!