ILUSÃO DO SENTIR

.... Cheiro na ilusão da manhã,

Busco no silêncio teu aroma,

Como será o sabor da tua pele,

Seus traços finos, suave e sã,

Como será o suor do teu corpo,

Intenso com aquela mistura à mel

Como é o teu acariciar,

O arrepio do teu corpo em alvoroço,

Como gemem os teus gritos,

Como é que são as espumas do teu a(mar),

Como é que é ter-te nua,

Esse olhar intenso e faminto,

Qual vontade é a da tua lua,

Nova, crescente, cheia ou quarto minguante!!

A mente viaja e só você me invade,

O corpo arde e o desejo se expande,

Enquanto queima-me a excitação,

Em combustão rápida,

Aflita está a minha fome por ti,

Dos beijos que nunca provei,

Os arranhões que nunca te dei,

Chora o meu corpo de saudade do teu,

Chora a emoção diante do céu,

Uma eterna espera do sentir,

A vontade de rasgar as tuas vestes,este véu,

Num orgasmar que a muito está por vir,

Chora a masturbação das minhas palavras

Enquanto aumentam as chamas...

Contento-me com a ilusão do sentir (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/03/2021
Código do texto: T7217915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.