Bela interação! Obrigada, Aldrin!





A Lua quer ser testemunha de um beijo,
Mas, os lábios ainda não podem se tocar
O moreno, tão apaixonado, vive morto de saudade,
Mas, com a sua amada ainda não pode estar
No silêncio a noite se faz solidária,
Como uma irmã a lhe consolar
Num lamento o vento agora se faz soprar
Tudo é tristeza sem o canto do seu rouxinol
O rapaz contempla as estrelas como a desejar:
Ó Lua, dê-nos uma noite para amar!






- Aldrin M Félix
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 28/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7217896
Classificação de conteúdo: seguro