Conexão

Selvageria na dança que contracena com a lua

Pelo céu, viajantes.

Dentro do corpo, aqui dentro

Rua ,pedra, grama, cimento, perfume do asfalto e de flores

Descalços na terra sentimos o coração do planeta

E ele nos chama.

Sentir a terra e mirar a lua

Num corpo chão com todo o espaço.