Escrita necessária.

Seria tão fácil escrever sobre desejos.

Como tocar seu corpo, sentir sua pele

E despertar seus sentimentos.

Mas porque eu escreveria desejos em meio ao caos

Porque eu tocaria sua pele se meu coração chora

Porque eu tenho que sorrir, enquanto muitos choram.

Me diga? O porquê!

Seria tão simples levar ao mundo a leveza dos sabores do seu íntimo.

E conquistar milhões de corações.

Mas o que isso faria de bom para minha alma.

É tão fácil manipular palavras, e tão difícil escrever o que realmente se precisa…

O desejo do seu corpo será construído no pilar da sua morada

Mas hoje eu preciso começar a fundar os pilares para um novo mundo que está surgindo!

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 28/03/2021
Código do texto: T7217834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.