NOTÍCIAS DA INTERNET 140

NOTÍCIAS DA INTERNET 140

1 – Covid-19: Fio Cruz sugere medidas rígidas para bloqueio da transmissão.

2 – Saúde aponta que sete estados têm a maior dificuldade em manter estoques de oxigênio.

3 – Paes ironiza postura branda do governador no combate à pandemia “Castro Folia”.

4 – Carreta de oxigênio tomba na serra de Petrópolis, no Rio de Janeiro, e forma névoa branca na pista.

5 – Acidente com avião militar faz três mortos na Rússia.

6 – Líder em vacinação na América Latina, Chile começa a vacinar moradores de rua.

7 – Navio saído do Brasil com tripulação infectada põe Islândia em alerta.

8 – China e Rússia reagem a pressão de Biden e reforçam aliança contra os EUA.

9 – Um homem entrou num supermercado, armado com espingarda, e matou dez pessoas incluindo um agente de autoridade no EUA.

10 – Morre o ator George Segall, de Os Goldberg, tinha 87 anos, não resistiu após uma cirurgia de Ponte de Safena.

Antonio Lima

24-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/03/2021
Código do texto: T7217816
Classificação de conteúdo: seguro