MUDANÇA DE VIDA
MUDANÇA DE VIDA
Abra-se à mudança de vida.
Renove-se como as manhãs,
como as árvores, como a
primavera.
Uma força poderosa dentro
de você anseia por expansão. É
preciso participar da marcha da
vida. Transformar-se para
melhor, trabalhar, servir.
Caminhe.
Parado, o mundo o deixa
para trás, confie no seu
potencial de transformação, de
ação, de aperfeiçoamento.
Avance.
As leis que regulam a
renovação universal estão
também dentro de você.
Antonio Lima
24-03-2021