A primeira impressão é o que fica

Em dias sol, apresente-se totalmente nude, com rosto limpo sorriso nos lábios.

Dizem que a primeira impressão é que fica.

Olhe no espelho compremente-se e lhe deseje um ótimo dia!

Eu estou sendo eu!

Eu aceito as minhas imperfeições, sem diminuir o meu valor.

Não deixo me levar por coisas superfoa, algo passageiro.

Não quero me defina pelas minhas vestes.

Pelo meu peso e a cor de meus cabelos grisalhos.

Nem faça julgamento pelo o que escrevo...

Tens dias sou como cafe amargo.

Tens dias sou como pássaro no ninho.

Tens dias que sou flor esperando a chuva.

Tens dias que estou de mal com vida.

Tens dias que não quero nada, so desejo descansar a mente.

Tens dias que quero abraços, carinho, amor e poesia.

Hoje eu reservei um tempo especial para mim.

Estou à hidratar o que sinto!

À escrever meu rótulo, não beba antes de ler.

Não toque nos espinhos.

Amo ser livre, amo o ar que respiro, amo o mar...

Amo amar a vida.

Nada esquenta o meu pensar além do sol.

Tem tanta gente refinada com diploma na mão, e socialmente não faz diferença.

Não sabe o que é amar.

Ama o que você tem.

Ama apenas o contexto.

Ama o físico, apenas detalhe externo da aparência.

Não sabe conservar o que sente, não diz nada convincente.

Não sabe fazer diferença.

A diferença não é o que adquiriu e conquistou...

A diferença se faz quando você é a conquista, e não força para caber no mundo de ninguém...

A diferença acontece aos olhos de outros a menina e a poesia.

Eu que sou íntima e me amo ofereço a ela minha vida.