AR DA ALMA
AR DA ALMA
28mar21
Me falta o ar
o da brisa do mar
o da igreja ao rezar
o dos amigos ao encontrar
o do gol ao comemorar
o do suspiro ao amar
Me falta o ar
Por não saber o que esperar
Por não ter motivos para cantar
Pela fé muito procurar
Por com o neto, não brincar
Por não ver a farda lutar
Me falta o ar
Por não poder acreditar
Pela morte que vieram politizar
Pela vacina que não sei se vai curar
Pelo dinheiro que não vai chegar
Pela nossa bandeira que não vão respeitar.
Geraldo Cerqueira