CANTEIRO DA IMAGINAÇÃO
Era um canteiro imenso
Onde a imaginação florescia
Um canteiro de perfumes e flores
Onde a ilusão se fazia
Vieste-me inebriado de desejos
Num cantar colorido de amor
O sol acordou mais cedo
Para brindar o nosso amor
O cheiro atrelava-se ao brilho
Num encanto que o sol fogueou
Até os pássaros em revoada sentiram
Como era grande nosso amor
Era tudo muito lindo e incomparável
Num êxtase de alegria e imaginação
Pra ser sincera contigo
Preciso que devolvas meu chão...