ENCANTEI-ME...
Encanta-me com teus versos
Que se encante o Universo
E me leve até á ti
Nas estradas que caminho
Não quero seguir sozinho
Agora que a conheci
A Lua que é encantada
Que é por mim e por ti enamorada
Ilumine nossas estradas
Que possamos juntos estar
E não mais nos separar