CONCRETO

Eles não entendem que o tempo é pai, mas também amigo,

ou seja, oponente, mas também inimigo

aquele que te tira abrigo, aquele que teme a volta de quem vai

eles não entendem o perigo do sol, velho pião

quebrando cajado em nossas costas, chutando bocas, respostaS

perguntando o porque de ainda estar no chão

e não ter o pau a mostra?

com o sol na cabeça ignoramos. com contas na cabeça temos insolação.

mas não entendemos ... o que traçamos

concreto é feito de braços, sangue e pedras nos caminhos,

nunca edifica a casa aquele que na química usa só a composição

TVeiga
Enviado por TVeiga em 28/03/2021
Código do texto: T7217630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.