LOUCO

O que desejas louco?
Que o vento passe por mim
levando meu corpo
em vertigens de amor e morte?!
Ah, eu  ritmei  poemas, criei metáforas
desfaleci,
ébria e tonta  de vida
me vi acesa em teu olhar 
centelha espumante na borda da taça
é rubro sangue a escorrer
pelos meus ombros lassos...
O que desejas?
Um beijo?
Um tormento de amar?
Uma canção adocicada de morte
que entorpece os sentidos cegando aos olhos
que em vão espiam a minha razão desiludida?
Ah, louco... para o mundo estou perdida
e ainda vestida 
trago a vida bordada
na barra do meu vestido.



imagem: Rafal Olblinski