Rota da Sabedoria: A Jornada da Vida Escrita

Em cada curva da estrada da vida,

Um novo ensinamento aparece,

Seguir pela Rota da Sabedoria é a saída,

Para uma jornada plena e merece.

As letras se entrelaçam no papel,

Narrando nossas histórias e lições,

Caminhamos buscando pelo céu,

No labirinto de emoções.

A cada passo, aprendemos mais,

Sobre o mundo e sobre nós mesmos,

Na Rota da Sabedoria, nossa paz,

É encontrada nos pequenos extremos.

Escrevendo nossa própria saga,

Guiados pela luz da razão,

Na Rota da Sabedoria, navega,

Quem busca a verdadeira compreensão.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 27/03/2021
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T7217601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.