Minha paixão de juventude

Minha paixão foi um rompante de coração

Na sombra da solidão na expansão de

Um amor nos braços de seu sonhar.

Sou eu minha querida nesta vida sou seu

Senhor em outras foi um esplendor nos

Braços de um amor.

Nesta louca aventura tinha vida tenho

Amor to doente de tanto calor esperança

De nesta vida enlouquecer um grande amor.

Na juventude eu fui esplêndido agraciado

Do amor na velhice eu sou o romper de

Um apreciador que morre sem dor no

Coração nos braços de seu amor.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 03/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T721760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.