EM LOUVOR DA VIDA
Talvez a vida
Seja uma ilusão
Na memória
O sonho se inventa
Entre as sombras da realidade
A palavra dissolve o silêncio
E de repente
Tudo vira lembrança
Acordar
Talvez seja a última coisa
Que nos acontecerá
Para confirmar
Que a paisagem
Não será mais a mesma