Não sei para onde ir.

Sempre quis saber onde iria chegar

Por onde iria passar

Mais vejo os dias passar

E no passo em que os dias passam, não sei o meu lugar

Indago diariamente, quais minhas paixões, quais minhas razões

Os dias me levam...

Para onde posso afogar

De longe vejo um relógio tocar, tique taque

Me fazendo dançar

Esqueço que to me afogando e continuo dançando

Na dança eu me perco

Na dança eu me afundo

Na dança eu desvaneço

Em cada toque...

Ouço novamente o toque do relógio numa leve melodia risonha

Tique taque, tique taque

Para onde ir? Indaga

Para a esquerda, direita, cima, baixo

Continue dançando...

A voz do relógio ecoa por todos os lados

Tique taque, tique taque

O tempo passou...

Tique taque, tique taque

O relógio gozou.

papel apaixonado
Enviado por papel apaixonado em 27/03/2021
Código do texto: T7217552
Classificação de conteúdo: seguro