Piedade

Há lutas,

Batalhas que levam a tortura.

Doenças,

Há mortes injustas,

Disputas,

Vontade beirando a loucura.

Certo ou errado,

Questão de conduta,

Valores trocados,

Dinheiro é fissura,

Quem paga para guerra,

Mantém a postura,

E quem está nela,

A mente é tontura.

Nada de pau,

De pedra,

Tiro ou facada,

Não há lei,

Não há nada,

Pessoas são números,

Em covas jogadas,

Quem fica chora,

Espera a partida,

Quem vai a chegada.

Hospitais de campanha estão desativados,

Hospitais de campanha política?

Depois de eleito, leitos foram fechados.

Um pseudo líder de olhos tapados,

Enquanto há desvios,

Nada é fiscalizado,

Dinheiro distribuído,

Por todos os lados,

Uns pagam com a vida,

Outros boicotados,

E os assassinos,

Homenageado,

Jesus piedade,

Por nossos pecados.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/03/2021
Código do texto: T7217538
Classificação de conteúdo: seguro