Poesia:49 - Pablo Neruda
o céu é azul?
ou será ilusão atmosférica?
no céu de outros planetas
existem Deus, Anjos e Demônios?
se os humanos não enxergassem
qual seria o valor da beleza?
se eternidade existisse
as juras de amor se confirmariam?
seria possível viajar como os pássaros
sem passaportes e sem bagagens?
Pablo Neruda! Foi VOCÊ quem disse
que poesia não são respostas e sim perguntas.