a vida é um bolero

a vida é um bolero

lero lero

vou pra cá e pra lá

e desespero.

de fato,

velhas roupas que não cabem mais,

palavras, palavras,

lamúrias que cabem na canção

e na palma da mão;

sem juízo

tropeço.

não é demais pedir

um avião

uma nave que nos tirasse todos daqui?

um recomeço

seu moço

um pouco de coragem

é o que nos basta

é o que preciso

artigo indefinido

um dia iremos nos encontrar

de volta ao mar

algum lugar longe daqui

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 27/03/2021
Código do texto: T7217458
Classificação de conteúdo: seguro