COVID19
Em tempos de COVID-19
Caso o COVID queiras evitar
Lave bem as mãos para começar
Com bastante água e sabão
As máscaras de forma adequada utilizar
Nada de nariz e boca para fora
Tome cuidado ao sair, minha senhora!
Evite os transeuntes e proximidades
Abraços e aperto de mão
Use álcool em gel e jamais se apoie em trincos e corrimão
Quando a casa chegar
Sapatos na rua
E correndo um banho tomar
E lembre-se que desta vida nada se leva
Cuide-se, bom amigo, proteja sua família e os que te cercam
E se acaso o desespero te acometer
Não pense que a Cloroquina ou Ivermectina irá resolver
Antes de tudo, escute seu médico, ele irá decidir o que é melhor para você
Respeitando a sociedade
E evitando aglomeração
Ajudamos a diminuir a circulação do vírus
E a sobrecarga de meus amigos da Saúde, que tanto admiro!
Médicos, Enfermeiros, Auxiliares e Agentes
Toda a equipe presente
Que com amor a sua profissão cuidam de seu próximo
E ficam em constante exposição
Aos honrosos Heróis da Saúde,
Nossa Grande GRATIDÃO!
Rose Rabelo