Muito mais...
Mais que corpo
O ver sabe pouco
... valores
Mais que espírito
No mover o ser
... princípios
Mais que alma
Na dileta fala
... essência
Mais que alguém
passando vem
... virtudes
Mais que presença
vida que abraça
... sentidos
Mais que tudo
define ao todo
... amor