Sigo

Sansão derrubou o templo de dagon,

Davi matou Golias,

Eles tiveram medo,

Porém Deus foi o seu guia.

Não tema o breu do escuro,

Nem a solidão das noites frias,

Inimigos perseguirão,

Mas a fé,

Força recria.

Não viva do mesmo jeito,

Reinvente o modo de vida,

Viver não há manual,

Tudo é prática,

Sem teoria.

Tombos,

Escombros,

Assombros,

Hiato,

Ditongo,

No meu dia a dia.

Me aperta,

Essa tal dor no ombro,

Aperto,

Biombo,

O peso do lombo,

Liberdade,

Quilombo,

Que me refugia.

Eu vou direto ao ponto,

Quem não tem fé não se cria.

Mira,

Acerta no ponto,

Assusta o pombo,

No alto a lua gira.

O sol vai brilhando,

Me escondo,

A sombra refresca,

E me refugia.

Excesso de brilho,

Me espanto,

Humildade é encanto,

Que a ganância extermina.

E sigo,

Em total desencontro,

Me acho,

Me escondo,

Esperança e fé,

Vou seguindo em vigília.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/03/2021
Código do texto: T7217337
Classificação de conteúdo: seguro