OBSTINADO

Abraçarei todos os espinhos
cruzarei todos os caminhos
milhares de cruzes carregarei
morrerei de todas as mortes
todos os açoites suportarei
varrerei todos os bordéis
aos caprichos dos coronéis
eu jamais me submeterei.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro Azul

Editora CEPE (1996)