POEMA

Há um verso
submerso.

Há um olhar
a brilhar.

Há uma canção
em vão.

Há tantos e tontos
entretantos.

Há, talvez, um amor
abrindo-se em flor!


ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7217298
Classificação de conteúdo: seguro