Os sem nada
Sem dinheiro.
Sem bens.
Sem conhecimento.
Sem prática
Sem sabedoria.
Aí vem melancolia.
De dizer que sabem e tem.
E dizer também que não é.
Inveja a única coisa que conheciam.
E sem pensamentos,na inveja bem conhecida permaneciam.
E na inveja também sem família.
Sem um bem que gosta, homem ou mulher.
E sem ter o que dizer.