DESCASO

Dói o coração

ver tanto descaso

com a nossa nação

A miséria aumenta

políticos de “carteirinha”

- não é segredo pra ninguém -

se aproveitam da ocasião

e continuam ganhando bem.

Conflito de interesses

travam muitos projetos

Palanque eleitoral

Pandemia global

O Brasil ainda não deu certo.

Pessoas Revoltadas

Milhões necessitadas

Muitas amedrontadas

Quantas vidas perdidas!

Projetos fracassados

Sonhos abandonados

Estamos fragmentados

tal qual um corpo mutilado.

Dói o coração

Ver o país caminhando

para o lado errado.

Poesia elaborada para o Desafio poético das palavras , na CPP.

Palavras indicadas: miséria, conflito, mutilado, segredo.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7217267
Classificação de conteúdo: seguro