Espontâneo 3
Encontrei preso em minha boca
Aquele sorriso teu;
que vc deixou em mim
quando me beijou
Espera...
tô indo aí devolver teu sorriso,
e me encantar ainda mais com teus beijos
Dizem que o melhor beijo
é o beijo roubado
Já que é assim eu tô indo ai pegar o meu...