POESIA VIVA
POESIA VIVA
Fernando Alberto Salinas Couto
Tu és a poesia viva
que inebria sonhos
de um poeta louco
que tua voz cativa,
em lindos caminhos,
com perfume único.
Único pela essência
de único esplendor
que só nos fascina
com sua existência,
de ternura e amor...
amor que tem rima.
Rima que na ternura
acho em teus braços
que só me acalantam
quando a minh’alma,
em perdida loucura,
estreitam todos laços,
no mais nobre poema,
de almas que amam...
RJ – 16/03/21
*****************************
Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta
Jacó Filho
A poesia anda comigo,
Não importa onde vou,
Pra aliviar qualquer dor,
Além de ser meu abrigo...
******************************