SEM VOCÊ...
Sem você, em minha vida
Script preenchido, página virou...
Laços quê nos unirás
Se desfizeras, libertou
Libertar de sentimentos
Sem repensar momentos,
Se marcou...
Escrevendo estas linhas
Expurgar da memória
O quê restou...
Fica marcado no adeus
As lágrimas que rolou..
Sonhos não consumados
Fantasias, tempo apagou...