MIL FACES
Será que você me amaria
Mesmo conhecendo
Todas as mulheres que já fui?
Ora romântica, ora insensata,
Devassa, indomável
Outras vezes piegas, sensível
Estupidamente poeta
Será que você me amaria
Se conhecesse as caras que tenho eu?
Ou as centenas de personagens que vivi
Enquanto apenas queria ser eu mesma?
Será que você me amaria
Se soubesse dos meus traumas
Minhas cartas escondidas
E minhas vestes de cigana?