LI NA BÍBLIA - 31

LI NA BÍBLIA – 31

- Então veio José, e anunciou ao Faraó e disse: Meu pai, e os meus irmãos e as suas ovelhas, e as suas vacas, com tudo que tem, chegaram da terra de Canaã, e eis que estão na terra de Gosen.

- Então falou Faraó a José: teu pai e teus irmãos vieram a ti.

- A terra do Egito está diante da tua face, no melhor da terra faze habitar teu pai e teus irmãos, habitem na terra de Gosen.

- E Faraó disse a Jacó: quantos são os dias dos anos da tua vida?

- E Jacó disse ao Faraó: São cento e trinta anos.

- E Jacó abençoou ao Faraó e saiu de diante da face do Faraó.

- E José fez habitar a seu pai e seus irmãos, e lhes deu-lhes possessão na terra do Egito, no melhor da terra, na terra de Ramessés, como o Faraó ordenara.

- E José sustentou de pão a seu pai e a seus irmãos, e a toda a casa do seu pai, segundo a sua família.

Antonio Lima

23-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2021
Código do texto: T7217038
Classificação de conteúdo: seguro