DIA VINTE E SETE

MORENA

Morena arretada

gingando, vai descendo

o Farol da Barra.

No corpo colado

um vestido decotado

Ouve as cantadas

Faz graça...

Ajeita os cabelos

levanta o decote

Vai requebrando

cheia de molejo

Olhos gulosos

degustam a morena

nesta tarde de sol

De repente tropeça...

esbraveja baixinho

olha pro lado dá um sorriso

Volta a se empinar

Se apruma, arruma o vestido

Segue seu caminho

A morena do vestido decotado

Vai descendo a rua

Desliza e some de vista

sem perder o rebolado.

A todos, um Feliz Sábado!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/03/2021
Código do texto: T7217021
Classificação de conteúdo: seguro