Desenho
Desenho coisas mal traçadas
uma rosa
uma vela
um olho.
Deslizo os traços
um por cima
do outro.
A mão no caminho
do meu pensamento
em desalinho.
E o tempo desenha
os dias no meu calendário
desenha as manhãs no quarto
as tardes e as noites que passam
os girassóis nas paredes
e o silêncio nos meus lábios.