NOTÍCIAS DA INTERNET - 139

NOTÍCIAS DA INTERNET – 139

1 – Com estoque de kit intubação no fim, entidades pede suspensão de cirurgia eletiva.

2 – Rio de Janeiro e Niterói decretam rígidas normas de isolamento social.

3 – Brasil registra 1383 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 295425.

4 – Butantã entrega mais 1 milhão de doses de Coronavac ao Ministério da Saúde, diz governo de São Paulo.

5 – Desde de fevereiro, 619 festas clandestinas foi encerrada em São Paulo.

6 – Vítima da Covid-19, engenheira de 27 anos morre 15 dias após dar luz em Goiânia.

7 – EUA. Juntos a 70 anos, casal morre de Covid-19 com minutos de diferença.

8 – Com Covid-19 Agnaldo Timóteo segue na UTI e tem quadro considerado grave.

9 – Sharon Stone diz que foi aconselhada a transar com colegas por “química na tela”.

10 – Alunos de escolas do Rio de Janeiro se protegeu de tiros e tentam manter distanciamento, Praça Seca – Jacarepaguá.

Antonio Lima

23-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/03/2021
Código do texto: T7216970
Classificação de conteúdo: seguro