ACABOU
Por te amar de mais achei que era minha menina
Por te amar de mais acreditei em suas mentiras
Por te amar de mais me esqueci de mim
Por te amar de mais não há via assim
Por te amar de mais vivi para você
Por te amar de mais me esqueci de viver
Comecei a mudar e, em eu mais pensar
Aí eu fui vendo o que estava ocorrendo
Hoje eu sei o que lhe dediquei você nem ligou
Você divertia-se e me desprezou
De repente vem a minha frente e perde perdão
Não me deves nada, mas não há lugar em meu coração
Siga feliz, fizeste o que quiz, tudo mudou.
Os sentimentos que tinha lhe dei, mas, agora acabou.
Ontem eu era você, hoje eu sou quem eu sou