De amor, cego...

De amor, cego me vejo

e no que pego tudo é desejo

só cego, que é do sossego

que tanto almejo

quando nego

até, a fé

em meu despejo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2021
Código do texto: T7216878
Classificação de conteúdo: seguro