Querubim
Zeca Baleiro confessou, desde que nasceu, ter "um chato de um querubim".
Débora Siqueira ser protegida de um "anjinho de cabelo em carapinha".
A Naná, no sonho da Carol Castro, um anjo de cabelos compridos e asas enormes, cuidando dela!
E eu?
Tenho querubins pra todo lado que olho,
Em todos os cantos da terra
E que me guardam o tempo todo no coração. Sem asas, sem vôo, nada angelicais.
Tenho amigos(as) !