A Fábula
Um dia inventei/
Que te amava/
Andei atrás de você/
Na longa estrada/
Te sufoquei e te hipnotizei/
Até que te beijei/
Sem enxergar o fim/
Ah como brinquei/
Aos poucos dono do mundo/
Teu coração por completo conquistei/
Com ele às voltas agora nem sei/
Se depois de tantos anos/
Te imaginando num sonho da vida/
O que realmente pensei/
Quando te procurei/
É fato, que agora exausto, cansei/
Me transformei num ácido/
Venenoso demais pra tomar/
Nem sei amar/
E incapaz de matar/
Agora nessa saga de dores/
O tempo que não perdoa/
Brincar de amores/
Me apresenta os horrores/
Da minha loucura/
Ao me apaixonar/
Perdidamente/
Por você/