Azulejando..

Nossas vidas se assemelham a uma parede.
Com o passar dos anos fomos assentando azulejos,
uns coloridos, outros sem brilho
perfeitamente iguais, perfeitos as vezes.
As cores, embora diferentes, quando próximas
se tornam o par perfeito a enfeitar o branco.

Como nós, vidas diferentes, locais distantes
espalhamos nossas cores harmoniosamente
combinando entre si, cobrindo nossas vidas
transformando-nos em alegria constante.
Assentamos cuidadosamente, dia a dia
os azulejos que parecem combinar entre si.

Adoro a sintonia de nossas cores, mesmo quando
silenciamos, mesmo quando deixamos o tempo passar.
Assentamos nossos azulejos, delineando
com perfeição as cores e desenhos.
E sempre sob as bençãos do Mestre empreiteiro
de nossas vidas, que tão gentilmente permitiu
que pudéssemos ser azulejistas de desejos
e amor!
 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 26/03/2021
Código do texto: T7216718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.