FIM DOS MUNDOS
SPINA - Nova Forma Poética
Próximo do fim,
Era dos deuses:
Nada mais será.
Grandiosas batalhas nos nove mundos.
Sóis, devorados por lobos, desaparecerão.
Escuridão, tudo com cinzas, preencherá
Luas arrancadas por unhas desfalecidas
Cruzam arco-íris agonizando a deus-dará.
Francisco José Soares Torres