PROPÓSITO
Tenho em mente
o horizonte.
Porque sinto
a necessidade de prosseguir...
Ultrapassar as fronteiras
que delimitam a liberdade,
que abortam os sonhos,
deixando opaco o brilho
dos olhos da humanidade.
Navego nas ondas da vida.
Uso como instrumento a poesia,
para desenhar em versos
as curvas do meu coração.
Guio-me pela minha
bússola interior,
na esperança de encontrar
o meu destino.