ALVORECER!

És a vida do meu viver

És sim a flor do meu jardim

Num lindo alvorecer

pássaros cantam prá mim

Neste caminho que eu vou

Logo eu lembro de você

lá na estrada estou

Esperando pra te vê.

Eu vi que a flor não está

Passei tenso apressado

rastros aqui e acolá

No chão ainda desenhado...