Uma conversa entre o Cérebro e o Coração
É uma sabotagem
o que fazes comigo
ó cérebro tolo,
por que recordas
se a saudade só nos deixa tristes?
Em algum momento
foi a última vez
e não sabíamos
sem chances de dizer adeus;
Esta nostalgia é terrível
há sempre um gosto
de sofrimento platônico
que fabricamos sozinhos;
Não sei te explicar
o motivo disso acontecer
até mesmo porque
quem pensa aqui é você;
O que eu sei é que dói
faz escorrer as lágrimas,
acelerar o peito
e você não pensa direito;
A vida às vezes
não pode ser entendida
mas creio que há um sentido
e espero vencer esta corrida.