se quiserem falar comigo esses dias

Se quiserem falar comigo esses dias....

Pode ligar, telefonar, interfonar

estarei por aqui

Se quiserem falar comigo

Pode chegar, sem avisar 

a porta estará aberta

Pega um café, 

senta no sofá 

Se quiser ligar a  televisão 

Eu não ligo não, a casa é sua

Entre   se achegue 

se aconchegue