Nem precisas me dizer nada
Sempre antes de dormir dou uma olhadinha no céu em busca daquele brilho estrelar que apenas minha Estrela Brilhante é capaz de trazer-me. Nem sempre apareces. Mais quando chegas teu brilho é intenso e apaixonante!
Sempre antes de dormir dou uma olhadinha no céu em busca daquele brilho estrelar que apenas minha Estrela Brilhante é capaz de trazer-me. Nem sempre apareces. Mais quando chegas teu brilho é intenso e apaixonante!