DESCOBRIMENTO

Há um exato momento,
um preciso instante
em que o tempo tende a apagar-se,
em que o espaço infinda-se
anulando qualquer dissonância
entre os olhares que se buscavam,
exaltando a adivinhada harmonia
que plenamente nasce dos sentires.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/03/2021
Código do texto: T7216484
Classificação de conteúdo: seguro