A gente

A gente não sente falta

daquilo que não tem

A gente sente falta

daquilo que tem

e que está ausente

do abraço quente

do beijo ardente

daquilo que a gente

se sente vivo

até dizendo

próximo

do paraíso

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/03/2021
Código do texto: T7216456
Classificação de conteúdo: seguro