Gente

Amores,

Horrores,

São dores,

Tremores,

Quem vive na Terra,

Não colhe só flores.

É guerra,

Ganância,

Esperança cega,

Vezes planta,

Não colhe,

A outros entrega.

Há luta,

Disputa,

Coisas que refuta,

Valores,

Há preço,

Distorce condutas.

Tem fome,

Há sede,

Crianças doentes,

Indigência social,

Isolam,

Levantam paredes.

Muros,

Murros,

Insultos,

Sussurros,

E o preconceito,

Resiste no mundo.

Mas tem gente que cuida de gente,

Gente que distribui comida,

Ajuda a almas perdidas.

Gente que abraça carentes,

Conforta o irmão inocente.

Gente que doa a escuta,

Ajuda em nossas lamúrias.

Gente de palavra amiga,

São guias levando outras vidas.

Gente que vive na fé,

No outro enquanto puder.

Gente que chora,

Gente que grita,

Esperança nunca perdida.

Gente que briga,

Coleciona feridas,

Para outras não serem esquecidas.

E que Deus abençoe essa gente,

Que fazem do mundo um lugar coerente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/03/2021
Código do texto: T7216455
Classificação de conteúdo: seguro