UM POEMA DENTRO DA NOITE

Um poema dentro da noite;

Um grito de silêncio ecoando no vazio, engessado entre paredes de eterna rotina.

Um lugar de encontro consigo à luz da consciência febril...

O que temos é o que nos resta;

O que sobrou no final de cada tragédia;

Como um falso estigma de felicidade humana;

Tão inantigível como a própria natureza insaciável do efêmero desejo...

Um poema dentro da noite;

E a noite dentro de todos os poemas;

Talvez um agrado ao ego ferido;

Para um ser em si mesmo insatisfeito,

em seu hipotético desejo irrrealizado;

Sua ânsia do impossível;

Um poema dentro da noite;

Um outro olhar perante a mesma coisa já tantas vezes vista;

Agora vista de outra forma;

Um poema dentro da noite;

Um muro de insônia petrificando palavras ressoadas pelo avesso;

Corroendo as vísceras por entre fardos de áspero desalento;

Um poema dentro da noite;

Uma noite inteira dentro de um poema;

Um olhar profundo para dentro de si!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 26/03/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7216334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.